Da wir bei der Teilnahme an 2 bis 3 Wanderungen als Gast davon ausgehen, dass Sie Interesse an einer Mitgliedschaft in der Ortsgruppe Fürth des Fränkischen Albvereins haben, können Sie gerne einen Beitrittsantrag stellen.

Wanderer der Mitgliedsvereine des "Fränkischen Albverein e.V., Bund für Wandern, Heimatpflege und Naturschutz" können selbstverständlich jederzeit ohne Verpflichtung zu einer weiteren Mitgliedschaft in der Ortsgruppe Fürth mitwandern.

Jahres - Beiträge ab 1.1.2018:

Vollmitglied mit Bezug der Vereinszeitschrift Fränkische Alb per Postversand    € 26.-

Vollmitglied ohne Bezug der Vereinszeitschrift per Postversand                          € 21.-

Diesen Beitragssatz bieten wird denjenigen Mitgliedern an, denen die Informationen zu unserem Wanderprogramm im Internet ausreichen.

Die jeweils aktuelle Ausgabe unserer Wanderzeitschrift "Die Fränkische Alb" zum download siehe:   http://fraenkischer-albverein.de/verein/vereinszeitschrift

Anschlussmitglied (im Haushalt des Vollmitglied lebend)           € 14.-

Jugendliches Anschlussmitglied bis 18 Jahren                   beitragsfrei

Jahres - Beiträge ab 1.1.2021:

Vollmitglied mit Bezug der Vereinszeitschrift Fränkische Alb per Postversand    € 34.-

Vollmitglied ohne Bezug der Vereinszeitschrift per Postversand                          € 27.-

Anschlussmitglied (im Haushalt des Vollmitglied lebend)           € 20.-

Jugendliches Anschlussmitglied bis 18 Jahren                   beitragsfrei

Eintritte während des Jahres ziehen wir im 1. Jahr anteilig ein. Bei Beitragssänderungen ist keine Änderung des SEPA-Lastschriftsmandats notwendig.

Beitrittserklärung:

Wenn Sie interessiert sind Mitglied des Fränkischen Albvereins in der Ortsgruppe Fürth zu werden, füllen Sie nachfolgende Beitrittserklärung

aus und schicken uns diese per Post oder e-mail zu.

Über Ihren Beitrittswunsch entscheidet der Vorstand nach Ihrer Unterschrift.